Aus den gefundenen Parasolpilzen
haben wir eine Füllung für selbstgemachte Ravioli zubereitet.
Dazu dann heiße Salbeibutter.
Das schmeckt lecker!
Parasolpilze
Steinpilze
Parasol kleingeschnitten, in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten,
gesalzen dann mit Weisswein abgelöscht, aufgeschlagene Eier gewürzt mit Schnittlauch und Petersilie und Salz dazu geben und stocken lassen. Lecker!
Wenn du Fußkrank bist kannst du so verwöhnt werden.
Die Stiele und die Pilze die über sind trocknen,
zerbröseln und in ein Twist Off Glas geben.
Dieses Pulver schmeckt gut zum verfeinern von Soßen.
Die Stiele und die Pilze die über sind trocknen,
zerbröseln und in ein Twist Off Glas geben.
Dieses Pulver schmeckt gut zum verfeinern von Soßen.
Liebe Ulla,
AntwortenLöschenna ja, fußkrank möchte ich deshalb trotzdem nicht sein - lächel - aber verwöhnt werden ist immer gut -
hmmm leckere Pilze - wir haben früher immer Pfifferlinge gesucht und jeder hat eine ganze Pfanne voll gegessen - superlecker -
liebe Grüße - Ruth
Liebe Ulla,
AntwortenLöschensiehr sehr lecker aus, Guten Hunger
ja lass Dich verwöhnen, aber nicht nur wenn Du Fußkrank bist
lg
Gabi
Die Pilze sind bestimmt lecker, aber ich traue mich immer noch nicht ran ... seit Tschernobyl ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße und gute Besserung!
Sara