Liebe Ulla, schon beim Posttitel habe ich es befürchtet, und dachte schau besser nicht nach. Konnte aber nicht wiederstehen, und jetzt würde ich Dir am Liebsten alles Holundermässiges mopsen. Hast Du die Holunderdollen einmal in Teig ausgebacken ? das soll super gut schmeken, habe ich bisher leider aber nur gehört LG Gabi
Liebe Ulla,
AntwortenLöschenschon beim Posttitel habe ich es befürchtet, und dachte schau besser nicht nach. Konnte aber nicht wiederstehen, und jetzt würde ich Dir am Liebsten alles Holundermässiges mopsen.
Hast Du die Holunderdollen einmal in Teig ausgebacken ? das soll super gut schmeken, habe ich bisher leider aber nur gehört
LG
Gabi
Liebe Ulla,
AntwortenLöschendas sieht alles sehr lecker aus ;-) GlG, Martina
Hallo Martina, sehr gut passend zu Vanilleeis mit Holunderblütengelee! Hmmmm, lecker!!
LöschenLiebe Grüße von Ulla
Lecker! Ich liebe Holunder-Sirup! Und dein Gelee klingt auch richtig toll. Die Kombi stelle ich mir richtig lecker vor. :)
AntwortenLöschenMit lieben Grüßen,
Sarah Maria